Sailing News TV

Classement : 153 / 261

6 vidéos sélectionnées

• 0

Tour de France 2011: Bretagne Crédit Mutuel et Sud de France gagnent une manche a Dieppe

Pertinence
    188%

Deux manches courrues aujourd'hui à Dieppe en ce dimanche 3 juillet. La première est remportée par Bretagne Crédit Mutuel Elite et la seconde par Sud de France Languedoc Roussillon.

12. Made in midi : Gwenael Gbick & Kito De Pavant

SailingNewsTV est la première chaîne Youtube sur la voile. Elle...

• 0

Tour de France à la voile - victoire de Crédit Mutuel à Lorient - 13 juillet 2013

Pertinence
    41%

Connectez-vous sur SailingNewsTV, Le N°1 de la Voile sur Internet et suivez tous les grands événements nautiques: régates, course au large, du solitaire à la course en équipage, du monocoque aux maxis trimarans chasseurs de record.

Abonnez-vous à la chaîne SailingNewsTV:...

• 0

Tour de France à la voile: L'incertitude / 23 juillet 2013

Pertinence
    35%

Sur le Tour de France à la Voile, une manche le matin pour s'échauffer sous le cagnard du sud et Groupama 34 s'impose devant Courrier Dunkerque 3 et Bretagne Crédit Mutuel Elite. De quoi partir plus sereins ce soir vers La-Seyne-sur-Mer malgré une météo très aléatoire.

Thèmes liés : devis mutuelle groupama

• 0

Tour de France 2011: BRED-La Normanie remporte la 4ème étape entre Dieppe et Saint-Quay Portrieux

Pertinence
    44%

BRED-La Normandie remporte la 4ème épreuve de ralliement entre Dieppe et Sain-Quay Portrieux. Classement général provisoire après 14 courses: 1-Courrier Dunkerque, 2-Sud de France-Languedoc Roussillon 3-Bretagne Crédit Mutuel Elite.

• 0

Tour de France 2011: Safran Multiplast remporte deux manches à Dieppe

Pertinence
    37%

Sur trois manches aujourd'hui à Dieppe, Safran Multiplast en remporte deux. Interview de Nicolas Luneven. Au classement général après 11 courses: 1: Bretagne Credit Mutuel Elite, 2: Courrier Dunkerque, 3: Sud de France- Languedoc Roussillon